Rindfleischgerichte

 
 
 
Dazupassende Weine
Spezielle Empfehlung
Rindfl., gekocht
Tafelspitz mit Oberskren

Rindfl., gedünstet

Rindsbraten, z.B.
Burgunderbraten
Kurzgebratenes(Steaks)
Rostbraten
Zwiebelrostbraten

Saftfleisch mit Teigwaren
Entrecote
Boef Stroganoff, Roastbeef, etc.

Faschiertes aus Rindfleisch
Kräftiger, extraktreicher, trockener Weißwein, oder mittelschwerer Rotwein
Weissburgunder, Blaufrä., Zweigelt,

Blauburgunder
Reife Blauburgunder,
auch Weissburgunder,
Zweigelt, St. Laurent, u.a.

Kräftige, extraktreiche Rotweine,
auch mit Barriqueausbau


Mittelschwere Rotweine
 
Gr. Veltliner, Kabinett, Welschriesling, Kabinett
Kräftiger Zweigelt, Kabinett, trocken


Blauburgunder aus dem Barrique
siehe oben
Zweigelt, trockene Spätlese
Cabernet, Barrique
Blaufränkisch, trockene Spätlese oder Kabinett
St. Laurent, trockene Spätlese

Blauburger, Kabinett